Привет!

Вступай в наше комьюнити! Здесь ты сможешь найти единомышленников, обмениваться опытом и получать советы по жизни в Египте. Будем рады видеть тебя среди нас!

Присоединится к нам!
  • ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))) Новый раздел с АНОНИМНЫМИ темами на форуме. На нашем форуме теперь есть специальный раздел для анонимных тем, где вы можете свободно рассказать свою историю или поделиться мыслями, сохраняя конфиденциальность.
  • Почему ФОРУМ? Зачем регистрироваться?

Форум — это пространство, где каждый из нас может стать активным звеном в сильной и поддерживающей системе.

В современном мире, особенно находясь вдали от родины, важно объединяться и помогать друг другу.

Именно для этого создан наш форум!

Регистрируйтесь, чтобы стать частью сильного сообщества, где каждый из нас может быть полезным и получать поддержку.

Таможня и паспортный контроль

Lars

Команда форума
Русский — Арабский — Произношение

• Где таможенный контроль? — أين هو الرقابة الجمركية? — Э́йна сэяку́н эттафты́ш эдджумруки́?
  • Ваш паспорт, пожалуйста — جواز سفرك ، من فضلك. — А́атыниль джава́з
  • Цель поездки — الغرض من الرحلة. — Га́дафу ззияра
  • Я приехал отдыхать — جئت للراحة. — Э́нэй гу́на иертэ́а
  • Я приехал по делам — أنا هنا للعمل. — Э́нэй гу́на лильгамэль
  • Сколько у вас с собой денег? — كم من المال لديك معك? — Кам та́хмиль ма́ак ми́нэль нуку́д
  • Вы должны заплатить пошлину — عليك أن تدفع رسوم. — Йе́джеб ан та́дфаа эррусу́м
  • Какую пошлину я должен заплатить? — ما هي الرسوم التي يجب أن أدفعها? — Кам ие́джеб он а́дфаа русу́ман?
  • Вот моя декларация — هنا هو إعلاني. — Га гу́а тасри́хи
  • Вот квитанция — إليك الإيصال. — Га гу́а илиса́ль
  • Где ваш багаж? — أين هو أمتعتك? — Э́йна хака́ибак?
  • Откройте чемодан — افتح الحقيبة. — И́фтах хаки́батак
  • В моем чемодане только личные вещи — هناك أشياء شخصية فقط في حقيبتي. — Фи́га а́мтиаат шахсы́я хаа́т
  • Могу я закрыть чемодан? — هل يمكنني إغلاق الحقيبة? — Гэль юмки́нули игла́к хаки́бати?

Назад
Сверху