Привет!

Вступай в наше комьюнити! Здесь ты сможешь найти единомышленников, обмениваться опытом и получать советы по жизни в Египте. Будем рады видеть тебя среди нас!

Присоединится к нам!
  •  Здесь ты можешьАНОНИМНО поделиться неожиданными поворотами событий, забавными встречами, слухами, интригами и романами, которые происходят в тени повседневной жизни.

• ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))) Новый раздел с АНОНИМНЫМИ темами на форуме. На нашем форуме теперь есть специальный раздел для анонимных тем, где вы можете свободно рассказать свою историю или поделиться мыслями, сохраняя конфиденциальность.
  • Почему ФОРУМ? Зачем регистрироваться?

Форум — это пространство, где каждый из нас может стать активным звеном в сильной и поддерживающей системе.

В современном мире, особенно находясь вдали от родины, важно объединяться и помогать друг другу.

Именно для этого создан наш форум!

Регистрируйтесь, чтобы стать частью сильного сообщества, где каждый из нас может быть полезным и получать поддержку.

Хочу рассказать свою историю про мою любовь в Египте

• Тема Автор

Моя первая поездка в Египет​

Хочу поделиться своей историей про любовь в Египте и гипноз. Я думаю, что тут отработанная схема и мне очень хотелось бы узнать, кого он ещё так окрутил. Начну с того, что я никогда не имела дефицита в мужском внимании, всегда крутила ухажерами как хотела, потом вышла замуж и всегда оставалась верна мужу, муж меня очень любит и носит на руках, балует, заботиться и все позволяет.

Знакомство с Адамом​

Я приехала первый раз одна — обычно отдыхали семьей, но я вынуждена ездить на море из-за болезни и в этот раз пришлось ехать срочно из-за плохого состояния. Весь отпуск отдыхала одна и фильтровала все комплименты спокойно, но ближе к концу отдыха поехала на морскую экскурсию на яхте. Я случайно села там рядом с капитаном, но даже не смотрела в его сторону, общалась со взрослыми женщинами из моего отеля, а он, видимо, заметил, что я одна… Когда была остановка для плавания в кораллах, он тоже пошёл плавать и в воде начал показывать мне красивые кораллы, потом на второй остановке также, только ещё взял за руку, чтобы подальше проплыть. Потом уже на корабле начал задавать вопросы на ломаном английском «одна ли я здесь»? «Как меня зовут»? Я человек очень общительный и жизнерадостный, с удовольствием ответила на его вопросы, хоть и не знаю английского, а он не знает русского.

Любовь в Египте, вначале он мне был противен​

Потом была остановка возле острова с белым песком (все туристы поплыли на лодке до него, а мне он предложил поплыть вплавь вдвоём), я согласилась, т. к. хорошо плаваю и люблю море. Мы приплыли с другой стороны и остались наедине. Он начал сокращать дистанцию, стал закапывать меня в песок, рисовать на плечах какие-то иероглифы пальцем, постоянно смотрел в глаза, говорил комплименты, спросил «замужем ли я». Я честно ответила, что замужем и у меня двое маленьких детей, что мужа я очень люблю. Он в свою очередь сказал, что его зовут Адам, ему 31 год (мне было 30), что он разведён, что у него есть маленькая дочь, но что он мечтает о большой любви и счастье. Потом он начал лезть ко мне целоваться (на тот момент у меня было отвращение к нему, и я бы никогда его не поцеловала, если бы не гипноз — зубы коричневые, десны синие), я увернулась, и мы поплыли обратно к кораблю. На корабле я поняла, что уже не вижу других людей и нахожусь в другой реальности. Он позвал меня спуститься к нему на нижнюю палубу, пообщаться, где только капитан может находиться, я почему-то послушно пошла. Там он снова начал приближаться, смотрел в глаза, говорил много слов и в один момент схватил меня и начал целовать в шею, а потом в губы. Он намного выше меня и, естественно, сильнее. Мои попытки вырваться не увенчались успехом. Вскоре экскурсия подошла к концу (в течении экскурсии мы также ели и пили на корабле), всех туристов развезли по отелям, осталась только я и те две женщины. Он не хотел меня отпускать. Но я ушла с ними, потому что побоялась, что они заподозрят что-то. На прощание обменялись телефонами и разошлись.
Далее я пришла в отель сама не своя. Всю ночь я не могла уснуть, меня трясло, был жуткий тремор, мурашки, перевозбуждение, болел живот, ужасное состояние. Я постоянно думала только о нем и хотела ещё встретиться. На следующий день он сам написал, и я уже умоляла его о встрече.

Вторая встреча, секс с египтянином​

Мы встретились, он привёз меня в какое-то жуткое место, где даже нет кровати. Дошло до близости, презервативы он специально порвал в процессе 3 шт. и в итоге продолжение было уже без них, я удивилась, что в сексе он никакой, получал удовольствие только сам, обо мне вообще не заботился, с его стороны только животные инстинкты. Потом отвёз меня в отель. На следующий день пропал. Я была сама не своя. Я начала наводить о нем справки. У меня там был знакомый Адам он тоже подкатывал ко мне, хорошо говорил по-русски. Я обратилась к нему с расспросами, и он сказал мне, что Адам женат, женился не так давно и дочка маленькая, что у них все хорошо. Я была в шоке! На следующий день он объявился позвал меня снова на корабль, но я сказала, что денег у меня нет на повторную экскурсию, он протащил меня бесплатно. Шоу продолжалось. Я попыталась выяснить про его жену, он сознался, сказал, что женат на двоюродной сестре по указке отца, но не любит ее. Я как под гипнозом делала все, что он скажет, ощущение было, что он морально сильнее меня и давит. Начал склонять меня к близости прямо на корабле, я уклонилась, сказав, что у меня женские дни. Тогда он настоял на оральном сексе. На следующий день мы снова встретились, ездили в город на машине его друга, там он меня водил по магазинам, чтобы я купила перед отъездом сувениры и чай. В итоге я купила все втридорога (как потом разъяснил мне Адам), платила сама. В машине прямо при друге он также принудил меня к оральному сексу. Я даже не отображала, что происходит.

Возвращение домой​

На следующий день я улетела домой. Дома я ходила как зомби, муж встретил с букетом, дети радовались, а я даже боялась к ним прикоснуться. Постоянно молилась и ревела. Почти сразу побежала сдавать анализы на все виды инфекций и паразитов включая вич, сифилис и гепатит (потом ещё несколько раз пересдавала уже в этом году) — слава Богу все отрицательно. Он мне постоянно писал и звал обратно. И я поехала.

Вторая поездка в Египет​

Через месяц я уже снова летела к нему на 7 дней одна. Муж не хотел отпускать, но я никого не слушала, просто бросила всех и улетела. Перед вылетом он меня склонял на съем квартиры за мой счёт, предлагал какие-то заоблачные цены. (Адам консультировал меня и сказал, что тот меня разводит на деньги), я сказала, что поеду в отель, тогда он начал давить на орфи-контракт, типа квартиру он снимет сам, но чтобы нас поселили нужен орфи, а он стоит аж 70$, я сказала, чтобы он делал его сам, если надо (потому что Адам снова сказал мне, что орфи стоит копейки).

ОРФИ​

В общем я поехала в отель, но Адам снял квартиру сам и сам сделал орфи, он меня там встретил, в первый день мы весь день были вместе, квартира хоть и была ужасная, но я промолчала. Далее он меня своим вниманием не баловал, появлялся, когда ему захочется, говорил, что постоянно занят, то свадьба у друга, то поездка по работе, а я как зомби ждала только его, меня не радовало ничего, ни море, ни солнце, ни еда.

Я даже ничего не ела. Пыталась его блокировать, но потом сама же снова выходила на контакт и умоляла о встрече.

Приезд мужа​

Потом мне позвонил муж и сказал, что едет ко мне в отель, что он взял на работе без содержания несколько дней и обратно мы полетим вместе. Перед прилетом мужа мы ещё раз встретились с Адамом, я потом всю себя дезинфицировала перекисью, потому что он ещё и кончил внутрь (извиняюсь за подробности). Муж прилетел, оплатил экскурсию на этом же корабле. Адам узнал, что мой муж забронировал экскурсию на две персоны и не пришёл на смену в этот день, был другой капитан, но он пришёл на пирс и просто смотрел на меня. На следующий день мы с ним встретились (я убежала от мужа из отеля к нему, но мы не поехали в квартиру, только поцеловались на прощание и на следующий день мы улетели).

Скандалы дома с мужем и семьёй​

Прошло уже много времени, но я до сих пор не могу до конца прийти в себя, постоянно чувствую зависимость от него, мы переписываемся, созваниваемся по видео, он раскручивает меня на секс по телефону, я как наркоман. Муж все узнал (ну без подробностей), сам звонил ему и говорил отстать от меня, но все возвращается снова, потом узнала его жена, звонила мне, он отмазался от неё тоже, сейчас она беременна от него вторым ребёнком. Я возненавидела мужа, детей, стала требовать развода, в скандал ввязалась вся семья и даже наши матери и сестры.
Все это время он промывает мне мозги, что любит только меня, что дети только для демографии, и что мы обязательно поженимся и т. п. Он постоянно манипулирует мной, использует технику ближе/дальше, я выплакала все глаза и даже стала находить седые волосы. Я вся изводилась ревностью, понимая, что я у него далеко не одна, у меня к нему развилась огромная любовь и зависимость, как у наркомана-я такого никогда не испытывала ни к одному человеку, он мне кажется нереально красивым, он постоянно снится мне до сих пор. Я стала говорить его фразами, стала учить английский, чтобы легче с ним объясняться и даже арабский, стала интересоваться мусульманством и даже хотела ради него сменить веру, хотя я воцерковленная в православной церкви и у нас с мужем венчанный брак.

Время НЕ лечит​

Сейчас я уже более трезво смотрю на ситуацию, благодаря Вашим блогам и другим блогерам, которые раскрывают подобные ситуации, поняла, что попала под реальный гипноз. Он меня то бросает, то снова в любви объясняется и зовёт приехать. Я бы однозначно приехала, если бы не война и санкции на самолеты. Его это жутко злит. Я его постоянно блокирую, потом снова продолжаю общаться. Самое главное я не понимаю, чего он хочет от меня. Денег у меня нет, потому что я ещё в декрете и не работаю. Летать часто тоже не могу. Он со своей женой точно не разведётся, потому что брак кровный. В общем ситуация очень тяжёлая для меня, но я уже стараюсь справится. Хожу на исповедь, читаю Евангелие и ваш блог — немного отпускает. Спасибо за понимание, я хоть выговорилась, потому что никому не могу это рассказать.
А ещё самое интересное, что он курит, а у меня нереальное отвращение к курению, у меня даже отец не курил и муж не курит и я даже курящих ухажеров никогда близко к себе не подпускала, а тут как в тумане и в итоге я даже обожаю как он курит и сама в шоке.

Ещё вспомнила, что, когда летела в прошлый раз, так хотелось его порадовать подарком, но денег особо не было. Я подарила ему набор, сделанный своими руками. Но в итоге он как-то не особо обрадовался, потому что видимо рассчитывал на более дорогой подарок.

Понимаю, что он врал​

Ещё в самый первый день знакомства он раскрашивал меня о деньгах, сколько я получаю, какая недвижимость есть… а сам жаловался на бедность и низкую зарплату. Потом я узнала, что он совсем не бедный. У него свой бизнес помимо работы капитаном он ещё имеет в собственности автобус и работает на нем дополнительно и живет в хорошем доме.
Вот в итоге сейчас у меня зависимость от телефона (постоянно жду от него сообщения) и нелюбовь к мужу… не знаю, как обратно полюбить.
Ещё вспомнила, что в день знакомства, когда я говорила о муже и детях, он сказал, что это неважно, и что он хочет быть моим любовником… потом уже в процессе общения, конечно, и жениться хотел и детей общих и в Дубай вместе слетать, но это все просто слова естественно.

Хотелось бы узнать, кого он ещё так окрутил​

Я думаю, что тут отработанная схема и мне очень хотелось бы узнать, кого он ещё так окрутил. В Инстаграм у него тысячи подписок и подписчиков, очень много девушек из разных стран, но я не решаюсь никому из них написать. Есть даже одна женщина в возрасте из моего города, но он утверждает, что она ему как вторая мама…

Назад
Сверху