Привет!

Вступай в наше комьюнити! Здесь ты сможешь найти единомышленников, обмениваться опытом и получать советы по жизни в Египте. Будем рады видеть тебя среди нас!

Присоединится к нам!
  •  Здесь ты можешьАНОНИМНО поделиться неожиданными поворотами событий, забавными встречами, слухами, интригами и романами, которые происходят в тени повседневной жизни.

• ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))) Новый раздел с АНОНИМНЫМИ темами на форуме. На нашем форуме теперь есть специальный раздел для анонимных тем, где вы можете свободно рассказать свою историю или поделиться мыслями, сохраняя конфиденциальность.
  • Почему ФОРУМ? Зачем регистрироваться?

Форум — это пространство, где каждый из нас может стать активным звеном в сильной и поддерживающей системе.

В современном мире, особенно находясь вдали от родины, важно объединяться и помогать друг другу.

Именно для этого создан наш форум!

Регистрируйтесь, чтобы стать частью сильного сообщества, где каждый из нас может быть полезным и получать поддержку.

И такое бывает

ש

שלוה

После поездок моих друзей и знакомых в Египет решила съездить и я,просто отдохнуть от навалившизся проблем,покупаться в море,понежиться на солнышке.

Со мной решила поехать моя мама. Прилетели,прошли регистрацию.

В первый день решили прогуляться, осмотреть территорию, и пройтись по магазинам.

В одном из магазинов я решила купить платок,разговорились с продавцом,он оказался очень интересным человеком.
Было такое чувство,что мы были знакомы тысячу лет. Мы встречались каждый вечер,он мне показал Хургаду, ночная Хургада, это что-то.

Но я стала замечать его внимание к маме,т.е когда мы с мамой заходили в его магазин,он все время нашего прибывания там мог разговарвать только с мамой не обращая на меня никакого внимания.

Или, кода мы втроем гуляли по городу он мог все это время рассказывать только маме о себе и т.д.

Это не ревность,просто не очень приятно,когда при прогулках втроем ты ощущаешь себя пустым местом.
Наступило время уезжать. Мы обменялись телефонами.

Когда я приехала домой, начались звонки.
Он очень часто звонил, писал по несколько смс в день. Так мы общались пол года. Через пол года я поехала к нему. Опять встречи, ночи вместе.

Говорил, что любит, что хочет, чтобы мы поженились, что у него не было такой девушки как я,что я изменила и наполнила смыслом его жизнь.

Конечно я не слишком верила мужчинам, поэтому голову не теряла, крышу не сносило. Потом через два месяца он приехал ко мне.

Все был супер пока в один прекрасный день я не пришла домой с работы и не застала его с мамой в постели.
Вот такая Восточная любовь.

Назад
Сверху