Привет!

Вступай в наше комьюнити! Здесь ты сможешь найти единомышленников, обмениваться опытом и получать советы по жизни в Египте. Будем рады видеть тебя среди нас!

Присоединится к нам!
  • ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))) Новый раздел с АНОНИМНЫМИ темами на форуме. На нашем форуме теперь есть специальный раздел для анонимных тем, где вы можете свободно рассказать свою историю или поделиться мыслями, сохраняя конфиденциальность.
  • Почему ФОРУМ? Зачем регистрироваться?

Форум — это пространство, где каждый из нас может стать активным звеном в сильной и поддерживающей системе.

В современном мире, особенно находясь вдали от родины, важно объединяться и помогать друг другу.

Именно для этого создан наш форум!

Регистрируйтесь, чтобы стать частью сильного сообщества, где каждый из нас может быть полезным и получать поддержку.

Предложения собрать комьюнити тех, кто работает с маркетплейсами

Lars

Команда форума
Привет всем! Нас ждет сезон высоких продаж!

Я хочу предложить собрать комьюнити для тех, кто работает с маркетплейсами!

Цель нашего сообщества — создать пространство для обмена опытом, знаниями и лучшими практиками в сфере продаж на маркетплейсах. Мы сможем:

• Обсуждать актуальные тренды и новости в мире маркетплейсов.
  • Делиться успешными кейсами и стратегиями.
  • Задавать вопросы и получать ответы от коллег.
  • Обмениваться контактами и находить партнёров для сотрудничества.
Если вы работаете с маркетплейсами, независимо от вашего опыта, присоединяйтесь к нам! Давайте вместе развиваться и поддерживать друг друга в этой интересной области.

Если у вас есть идеи или предложения, как организовать наше сообщество, буду рад их услышать!

Ставьте + кому интересно. Если соберется 10 человек, то будем действовать

Назад
Сверху